Menu & carteS
Boissons
Réserver
Carte du Midi
Brunch du dimanche
Menus du Midi
Menu kids
Carte du soir
MENU Godaille
Du mardi au vendredi (hors jour férié)
entrée + plat ou plat + dessert 22€
entrée / plat / dessert 26€
melon grillé ou rillettes de maquereaux
merlu ou salade césar
entremet forêt noire ou abricots rôtis
Menu
moussaillon
12 €
petit fish'n'chips
Brownie chantilly et caramel
Sirop à l'eau
Carte du midi
Entrées
Tarama d'algues dulse
8 €
Huîtres Fines n°3 Île de Ré "La Cabane Océane"
x6
11,50 €
Huîtres Fines n°3 Île de Ré "La Cabane Océane"
x9
16,50 €
Huîtres Fines n°3 Île de Ré "La Cabane Océane"
x12
22 €
carpaccio de poulpe aux agrumes et roquette
12 €
tataki de thon rouge de ligne
14 €
Accras de poissons, sauce Aigre douce
x6
9 €
Accras de poissons, sauce Aigre douce
x9
12 €
Accras de poissons, sauce Aigre douce
x12
16 €
Rillettes de maquereaux fumés
8,50 €
Melon grillé
8 €
Planche de la Mer
Rillettes de maquereaux fumés, Ceviche de poisson, Accras x4, tataki de thon rouge
28 €
Plats
Salade César
croustillant de tacaud au panko, oeuf parfait, mesclun, parmesant, anchois, croûtons, pickles d'oignon, sauce césar
18 €
Sardines grillées
8 pièces en chermoula, frites, caviar de courgettes à la menthe
14,50 €
La criée du jour
Selon arrivage et envie du chef
-- €
Ceviche de poisson du moment
aguachile de tomates green zebra, pickles de graines de moutarde, tomates coeur de boeuf brasiées, laitue de mer
22 €
Involtini d'aubergine
paupiette d'aubergine farçie, à la ricotta et épinards, sauce tomate au parmesan et basilic
17 €
Tartare de boeuf préparé, frites et mesclun
préparation iodée (huîtres) en supplément +3€
20 €
Le Poulpe
poulpe grillé, pommes de terre nouvelles au parmesan, salicorne, ketchup de piquillos et crème de maïs pimentée
23 €
Le Merlu
Merlu mariné, poêlée de légumes verts, émulsion aneth/citron
19 €
Fish and Chips
Croustillant de Tacaud au panko, frites, caviar de courgettes à la menthe, sauce Raïta.
18 €
Desserts
Comté 18 mois
9 €
Café gourmand
9 €
Dessert chocolat
Entremet forêt noire
8 €
Dessert fruit
abricots rôtis au miel, sablé citron et crème diplomate/romarin
8 €
Tapas
du soir
Servi uniquement
du mardi au dimanche
À partager
Poulpe mariné
Tomates confites, citron, olives
12 €
Sardines grillées
8 pièces en gremolata, frites, caviar de courgettes à la menthe
14,50 €
Tarama d'algues Dulse
8 €
Huîtres fines n°3 île de Ré "La Cabane Océane"
x6
11,50 €
Huîtres fines n°3 île de Ré "La Cabane Océane"
x9
16,50 €
Huîtres fines n°3 île de Ré "La Cabane Océane"
x12
22 €
Tacaud frit
Tacaud frit au panko, sauce raïta
12 €
Houmous
8 €
carpaccio de lotte
basilic, gingembre et concombre
11 €
Ceviche de poisson du moment
leche de tigre, fenouil, avocat
12 €
Rillettes de maquereaux fumés
8,50 €
Accras de poisson, sauce aigre douce
x6
9 €
Accras de poisson, sauce aigre douce
x9
12 €
Accras de poisson, sauce aigre douce
x12
16 €
Planche de la mer
Rillettes, ceviche de poisson, accras x4, sardines grillées x4
28 €
Berlu burger
Buns, pavé de merlu, sauce raïta, mesclun, compotée d'oignons, frites
18 €
Frites, sauce cheddar
(For ever)
8 €
Le dessert
8 €
Brunch du
dimanche
Servi de 11h00 à 14h30
Assiette brunch
26 €
Sélection salée
Tartine de Gravelax, crème aux algues, egg muffin bacon, poisson frit, toast beurre de sardines, coleslaw, fromage du moment...
Sélection sucrée
Brownie chocolat, cookie, gaufre et fruits de saison
Boissons froides (une au choix)
Cocktail de jus ou jus de pomme ou jus de tomate
Brunch enfant
Comme les grands mais en mini ! Egg muffin bacon, poisson frit, coleslaw, fromage du moment, brownie & cookie, petit chocolat ou jus au choix
consulter la carte des tapas